Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pão de ló de água da revista Momentos de Partilha de Novembro




Um bolinho fofo e saboroso. Gostei muito dele e vou repetir.

Pão de ló de água

 Ingredientes
50 gr de água
250 gr farinha tipo 55
1 c. chá fermento em pó p/bolos
6 ovos
440 gr açúcar
raspa de 1/2 limão
manteiga q.b p/untar
farinha q.b p/polvilhar

Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese a água e reserve.
A seguir, noutro recipiente, pese a farinha e adicione o fermento. Reserve.
Coloque a borboleta, os ovos, o açúcar e a raspa de limão e programe 6 min/ 37º/ vel 3.
Pré-aqueça o forno a 180º.
De seguida programe 4 min/vel 3.
Programe 3 min/vel 3 e deite lentamente através do bocal da tampa a água e a seguir a farinha reservada, uma colher de cada vez. Deite numa forma de coroa previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...