Número total de visualizações de páginas

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Gelado de framboesas


Ingredientes:

200 g açúcar
400 g framboesas congelados
1 limão, descascado, s/ parte branca nem caroços
200 g natas frias
1 clara de ovo
250g leite meio gordo, (previamente congelado em cuvetes de gelo)

Preparação

Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
Junte as framboesas, o limão, as natas, a clara e dê uns golpes de Turbo para desfazê-los.
Adicione o leite  e programe 2 min/vel 9, envolva o gelado com a ajuda da espátula.

Nota:
A receita original leva leite evaporado, mas coloquei o leite normal e não notei diferença.
Nesta receita podem ser usadas quaisquer frutas variando assim o sabor dos gelados.


Tão cremoso...
Mesmo depois de colocar na arca, alguns dias depois de o fazer, ficou maravilhosamente cremoso e sem cristais de gelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...