Este pãozinho fiz com a ajuda da minha Bimby. A receita foi retirada do Facebook da Bimby partilhada pela D.Carla Freitas e adaptada por mim.
A receita é esta:
Ingredientes (para 9 unidades):
1 saqueta de fermento seco (Fermipan), 240gr de água, 250g de leite, 800gr de farinha, 1
colher de chá de sal, 20gr de manteiga, 2 colheres de sopa de puré de batata
instantâneo.
Colocar todos os ingredientes na Bimby e misturar 20 seg na vel 5. Amassar de seguida 4 min na vel espiga.
Retirar, formar uma bola e deixar a massa descansar 10 minutos tapada. Dividir
a massa em bolas de 30/40 gramas. Numa superfície bem enfarinhada fazer bolinhas e colocar no tabuleiro de forno bem enfarinhado.Deixar levedar por 1 hora dentro do forno.
Findo o tempo de levedação polvilhe com sementes de sésamo leve a forno pré-aquecido 180º por cerca de 20 minutos.
tem tudo muito bom aspecto!
ResponderEliminara tua mana rita, a tua mama e a avo belinha gostaram muito do teu blog** bjinhos** ficamos a espera de mais receitas!
=)
Ai que Lindas meninas a comentar o meu blog. Beijokas grandes :)
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