Ingredientes:
200 g açúcar
400 g framboesas congelados
1 limão, descascado, s/ parte branca nem caroços
200 g natas frias
1 clara de ovo
250g leite meio gordo, (previamente congelado em cuvetes de gelo)
400 g framboesas congelados
1 limão, descascado, s/ parte branca nem caroços
200 g natas frias
1 clara de ovo
250g leite meio gordo, (previamente congelado em cuvetes de gelo)
Preparação
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
Junte as framboesas, o limão, as natas, a clara e dê
uns golpes de Turbo para desfazê-los.
Adicione o leite e programe 2 min/vel 9, envolva o gelado com a ajuda da espátula.
Nota:
A receita original leva leite evaporado, mas coloquei
o leite normal e não notei diferença.
Nesta receita podem ser usadas quaisquer frutas
variando assim o sabor dos gelados.
Tão cremoso...
Mesmo depois de colocar na arca, alguns dias depois de o fazer, ficou maravilhosamente cremoso e sem cristais de gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário